
Descrizione del prodotto
Il coltello Santoku in stile giapponese DELLINGER SEKIRYU JAPAN PO-2500100 è stato realizzato a Seki, una città famosa in tutto il mondo per la produzione di coltelli. È un coltello versatile, ideale per lavorare con carne, pesce, verdure e frutta.
La parola giapponese Santoku si traduce approssimativamente in tre virtù, riflettendo la versatilità di questo stile di coltello e i tipi di tagli in cui eccelle (affettare, tritare e sminuzzare).
La lama è realizzata in acciaio inossidabile 420J2 di alta qualità con durezza HRC 53+/-. La lama è generalmente più corta rispetto a quella di un coltello da chef e presenta una geometria significativamente diversa.
Il manico ergonomico a forma di lettera "D" è realizzato in legno di pioppo con un bolster nero. È progettato per garantire un eccellente controllo della mano.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Non usare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o impatti.
-
Materiale della lama:420J2
-
Materiale del manico:Legno
-
Lunghezza della lama:17.4 cm
-
Lunghezza totale:29.4 cm
-
Lunghezza del manico:12 cm
-
Peso:102 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:420J2
-
Materiale del manico:Legno
-
Lunghezza della lama:17.4 cm
-
Lunghezza totale:29.4 cm
-
Lunghezza del manico:12 cm
-
Peso:102 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Giappone
-
Colore:Naturale
-
Contenuto della confezione:coltello