Coltelli da formaggio
(3)Coltelli da formaggio sono specifici nel design e nella funzionalità, e si distinguono tra coltelli per formaggi morbidi o duri. È ideale scegliere un coltello adatto al tipo di formaggio, per i formaggi morbidi il coltello è spesso perforato per evitare che il formaggio si attacchi alla lama. I coltelli da formaggio possono avere una lama seghettata o liscia e una forchetta sulla punta per servire.

Materiale della lama:
1.4116
Materiale del manico:
Legno di sandalo
Lunghezza della lama:
13 cm
Lunghezza totale:
24 cm
Peso:
88 g
XINZUO B35 coltello da formaggio da 5 pollici, manico in legno di sandalo rosso, acciaio tedesco 1.4
42,65 €
20,89 €

Materiale della lama:
X50CrMoV15
Materiale del manico:
Plastica
Lunghezza della lama:
15.8 cm
Lunghezza totale:
28 cm
BÖKER CORE PROFESSIONAL coltello da formaggio 15.8 cm 130875 nero
101,66 €
99,09 €

Materiale della lama:
420
Materiale del manico:
Legno
Lunghezza della lama:
11 cm
Lunghezza totale:
20.5 cm
Peso:
32 g
Mikov 34-ND-11 coltello da formaggio 11 cm marrone
8,93 €
8,04 €