Coltelli da filetto
(21)Coltelli da filettare per pesce sono una categoria specifica di coltelli noti come coltelli per pesce. Si distinguono per la lama flessibile, stretta e con una punta sottile, e sono estremamente affilati. I coltelli da filettare di qualità dei produttori Marttiini e Mora sono apprezzati da ogni pescatore che pulisce e lavora il pesce. Rimuovono facilmente la pelle del pesce, disossano, tagliano le ossa e porzionano in filetti. Oltre ai pescatori, sono apprezzati anche dai cacciatori o nelle cucine domestiche. Un coltello da filettare Wüsthof o Victorinox con lama flessibile è adatto non solo per la lavorazione del pesce, ma anche per tagliare la carne in fette sottili, rimuovere le membrane, disossare e, rispetto ad altri coltelli, svolgere il lavoro in meno tempo con risultati migliori.

Wüsthof Solingen Classic Ikon coltello da filettare 18 cm, 1040333818

KERSHAW 1241X 12" CURVED FILLET (30.5 cm) Coltello da sfilettare

KERSHAW CURVED FILLET Coltello da sfilettare 22,9 cm K-1242GEX

Marttiini Martef Filleting knife 23 stainless steel & Martef/gomma/pelle 846014T

Gerber Controller 8" Fillet Knife Salt 31-003558

Gerber Controller 6" Folding Fillet Knife Salt 31-003599

Gerber Controller 6" Fillet Knife Salt 31-003557

Fallkniven F4z

Marttiini CKP coltello da verdure 10 cm stainless steel 745114P

Marttiini CKP coltello da filetto 19 cm stainless steel 757114P

Marttiini Martef Filleting knife 19 acciaio inossidabile & Martef/gomma/pelle 836014T

Marttiini Kide Coltello da filetto 21cm stainless steel 424110

DUE CIGNI COLT FILETTARE FLESSIBILE 2C 745/16

ONTARIO Old Hickory 417 Fillet Knife 6.25" 440C Blade, Manici in legno duro, Fodero in pelle ON1275

ROSELLI Small Fish Knife, UHC RW256

Marttiini Angler's Slim Fillet Knife 17cm

DUE CIGNI LINEA 1896 COLTELLO DISOSSO CM 15 - INOX 4116 MANICO PP 2C 1006 PP

Marttiini Angler's Curved Fillet Knives 25cm

ROSELLI Big fish knife, UHC RW255

XINZUO X01 coltello da filetto da 7 pollici, manico in legno d'olivo, acciaio damasco a 73 strati co
