Coltelli da cucina
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La parola „santoku“ significa letteralmente „tre virtù“. Il nome di questo coltello è stato scelto per rappresentare i suoi tre usi principali - tagliare, affettare e tritare.
Preparazione passo dopo passo. Durante la sfilettatura del salmone, separiamo la carne dalla lisca. Sembra semplice, vero? Se conosci il procedimento corretto e acquisisci pratica, è davvero semplice. Abbiamo suddiviso il procedimento in semplici passaggi, accompagnati da illustrazioni.
I coltelli da cucina sono tra i nostri preferiti. La loro curva delicata consente di tagliare la maggior parte delle verdure a cubetti in modo semplice e quasi elegante. Questi coltelli sono solitamente dotati di lame lunghe circa 20-30 centimetri, il che li rende perfettamente adatti per tagliare mele, peperoni, patate, broccoli o cavoli. Un buon coltello da cucina è robusto, resistente, bilanciato e facile da maneggiare.
Il coltello da cucina è diventato un coltello multiuso ed è molto apprezzato tra molti chef che cucinano nei ristoranti, ma ha trovato il suo posto anche nelle comuni case.