- Facile restituzione della merce.
- Prodotti originali di produttori rinomati.
- Consegna rapida dal nostro magazzino.

Descrizione del prodotto
Cinque nuove tonalità della collezione Classic, ispirate ai colori del mondo della gastronomia. Un raffinato connubio tra design originale e colori moderni. Un mix creativo che porterà un tocco di gusto personale e sicuro nella tua cucina.
Il tipo di coltello santoku, originario del Giappone e tradizionalmente legato alla cucina asiatica, è diventato molto popolare tra i cuochi di tutto il mondo. È uno strumento perfetto soprattutto quando è necessario tagliare gli ingredienti con precisione in fette sottili o piccoli pezzi. La sua forma, peso e lama sono così versatili che può essere utilizzato per tagliare erbe, verdure e frutta, così come per la preparazione di pesce e carne. La lama affilata consente di fare qualsiasi cosa, dal taglio comune ai tagli più sottili. Le scanalature sulla lama impediscono alle fette sottili e morbide di attaccarsi alla lama del coltello.
La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità. Il manico in materiale sintetico è sagomato per offrire una presa sicura in ogni condizione.
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Sintetica
-
Lunghezza della lama:17 cm
-
Utilizzo:Cucina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Sintetica
-
Lunghezza della lama:17 cm
-
Utilizzo:Cucina