
Descrizione del prodotto
Il coltello Santoku è un implacabile guerriero da cucina, pronto a soddisfare tutte le vostre esigenze. La parola giapponese "santoku" si traduce approssimativamente come "tre virtù", a testimonianza della versatilità di questo stile di coltello e dei tipi di tagli in cui eccelle (affettare, tritare e sminuzzare). La lama è solitamente più corta rispetto ai coltelli da chef e presenta una geometria significativamente diversa. Il coltello Santoku è spesso considerato una fusione tra il coltello da chef e il nakiri, offrendo i vantaggi di entrambi. L'angolo più alto riduce l'attrito, rendendo il taglio più preciso. Il SANTOKU è il compagno perfetto per lavorare con carne, pesce, verdure e frutta. Le sue qualità ineguagliabili sono apprezzate, ad esempio, nel taglio delle cipolle.
La lama ha un nucleo di taglio ultra affilato in acciaio giapponese AUS-8, che è molto ben protetto contro la corrosione. Il nucleo in acciaio giapponese AUS-8 è inserito tra 2 strati di acciaio inossidabile SUS-410.
Il manico è realizzato in legno di palissandro naturale. È ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo manuale. La doppia rivettatura garantisce una perfetta resistenza, stabilità e connessione tra la lama e il manico.
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:17 cm
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Lunghezza totale:29.5 cm
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Peso:95 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:17 cm
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Lunghezza totale:29.5 cm
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Peso:95 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso