
Descrizione del prodotto
Il coltello da chef giapponese/Gyuto DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-129 è perfetto per un uso versatile: tagliare, affettare, pulire carne, frutta e verdura. Il coltello da chef Gyuto è ideale anche per tritare erbe, verdure e noci grazie alla sua punta più alta.
La lunga lama e l'impugnatura ottagonale in stile asiatico offrono il massimo controllo durante il taglio e l'affettatura. L'artigianato giapponese, la precisione e le nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile.
I coltelli KIYA Suminagashi Black sono realizzati utilizzando la tradizionale tecnica di forgiatura Echizen. Il riscaldamento a carbone con legno di pino e il successivo indurimento danno vita all'acciaio. Questo processo crea un coltello con un motivo marmorizzato con 11 strati di acciaio damasco e un nucleo affilato realizzato in acciaio giapponese Takefu V di qualità speciale (deve essere pulito, asciugato e oliato dopo ogni utilizzo).
L'impugnatura ottagonale è realizzata in legno di sandalo. È sempre accuratamente lucidata a mano, ergonomicamente sagomata e progettata per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello per tagliare alimenti duri e congelati.
-
Materiale della lama:Acciaio di Damasco
-
Materiale del manico:Legno di sandalo
-
Lunghezza della lama:21 cm
-
Lunghezza totale:36.5 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Peso:150 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Finitura della lama:annerita
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio di Damasco
-
Materiale del manico:Legno di sandalo
-
Lunghezza della lama:21 cm
-
Lunghezza totale:36.5 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Peso:150 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Finitura della lama:annerita
-
Paese di origine:Giappone
-
Colore:Nero, Marrone
-
Destro - Mancino:Simmetrico
-
Contenuto della confezione:coltello