
Descrizione del prodotto
Il coltello giapponese gyuto/chef DELLINGER HOKIYAMA SAKON BOKUSUI ROU-WAVE 151919 è un coltello multiuso ideale per ogni tipo di taglio. È perfetto per porzionare carne, affettare pesce, sfilettare, pulire carne e pesce, frutta e verdura. Un coltello da chef gyuto adatto sia per cucine domestiche che professionali.
Il nucleo della lama è realizzato in acciaio inossidabile Aichi AUS-10, con una durezza di circa HRC 62, racchiuso tra 32 strati di acciaio più morbido - san mai clad. L'intera lama è lucidata a specchio.
Il manico ottagonale è realizzato in legno di quercia laccato.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Non usare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o urti.
-
Materiale della lama:AUS-10
-
Materiale del manico:Legno di quercia
-
Lunghezza della lama:21 cm
-
Lunghezza totale:36.6 cm
-
Lunghezza del manico:15.6 cm
-
Peso:152 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:AUS-10
-
Materiale del manico:Legno di quercia
-
Lunghezza della lama:21 cm
-
Lunghezza totale:36.6 cm
-
Lunghezza del manico:15.6 cm
-
Peso:152 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Giappone
-
Colore:Marrone
-
Contenuto della confezione:coltello