
Descrizione del prodotto
Il coltello da chef Gyuto/Chef DELLINGER TOIVO Professional Damascus K-H64 è ideale per un uso versatile, perfetto per affettare, pulire carne, frutta e verdura. È adatto anche per tritare erbe, verdure e noci grazie alla sua parte superiore più alta.
Presenta un nucleo della lama in acciaio VG-10, racchiuso tra 66 strati di acciaio damasco.
L'impugnatura ergonomica in stile occidentale è realizzata in legno di rosa naturale (rosewood) ed è decorata con un rivetto centrale a mosaico. È sempre meticolosamente lucidato a mano, ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo della mano. La forma appositamente progettata del guard è adatta per una presa in stile asiatico.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Non utilizzare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggere il coltello e la sua lama da cadute o urti.
-
Materiale della lama:Acciaio di Damasco
-
Materiale del manico:Palissandro
-
Lunghezza della lama:20.5 cm
-
Lunghezza totale:34 cm
-
Lunghezza del manico:14.5 cm
-
Peso:210 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Cina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio di Damasco
-
Materiale del manico:Palissandro
-
Lunghezza della lama:20.5 cm
-
Lunghezza totale:34 cm
-
Lunghezza del manico:14.5 cm
-
Peso:210 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Paese di origine:Cina
-
Colore:Marrone
-
Contenuto della confezione:coltello, Scatola