
Descrizione del prodotto
Il coltello da chef DELLINGER Pirge® Elite PIR-32160-01 è un'ottima scelta sia per le cucine professionali che per la cucina casalinga. È adatto per porzionare carne, tagliare pesce, affettare, pulire carne e pesce, frutta e verdura. La punta più alta consente anche di tritare erbe aromatiche o noci.
Il nome Chef suggerisce il suo scopo: questo coltello è apprezzato per la sua capacità di gestire una vasta gamma di compiti in cucina.
La lama è realizzata in acciaio tedesco inossidabile 1.4116 con una durezza di 54-56 HRC. Grazie al fatto che il dorso della lama e la lama stessa si assottigliano fino a una punta, ha la forma ideale per ogni tipo di affettatura.
L'impugnatura in stile occidentale è realizzata in composito di legno Pakka resistente, con una struttura in legno scuro e inserti rossi, che combina un aspetto elegante con la massima funzionalità. Il materiale è progettato per resistere a urti, umidità e grasso, offrendo una presa salda e igienica anche durante un uso prolungato.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Non usare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o urti.
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile 1.4116
-
Materiale del manico:Plastica speciale
-
Lunghezza della lama:18.5 cm
-
Lunghezza totale:32 cm
-
Lunghezza del manico:13.5 cm
-
Spessore della lama:3 mm
-
Altezza della lama:4.8 cm
-
Peso:265 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile 1.4116
-
Materiale del manico:Plastica speciale
-
Lunghezza della lama:18.5 cm
-
Lunghezza totale:32 cm
-
Lunghezza del manico:13.5 cm
-
Spessore della lama:3 mm
-
Altezza della lama:4.8 cm
-
Peso:265 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Contenuto della confezione:coltello