
Descrizione del prodotto
Coltello da chef giapponese/gyuto DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151410/1JS della serie Hokiyama White Octagonal. Questo coltello è molto apprezzato per la sua versatilità e l'ampia gamma di utilizzi. È un coltello appuntito con una lama dritta e lunga, spesso utilizzato per affettare, sminuzzare e tritare accuratamente carne, pesce, frutta e verdura.
Presenta un nucleo di taglio ultra-affilato realizzato in acciaio giapponese Aogami Super steel (Blue Super Steel), uno dei migliori acciai al carbonio del Giappone.
Offre un'affilatura della lama eccellente e una straordinaria tenuta del filo. È in grado di raggiungere un'elevata durezza fino a 63 HRC senza risultare fragile.
La superficie esterna è in acciaio rivestito SUS-405. Evitare piegamenti, urti e leve a tutti i costi.
L'impugnatura ottagonale è realizzata in legno di magnolia laccato. È sempre accuratamente lucidato a mano, ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva ed evitare di piegarlo.
Non utilizzare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggere il coltello e la sua lama da cadute o impatti.
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:21.5 cm
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Lunghezza totale:37 cm
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Lunghezza del manico:15.5 cm
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Peso:150 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:21.5 cm
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Lunghezza totale:37 cm
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Lunghezza del manico:15.5 cm
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Peso:150 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Naturale
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Destro - Mancino:Simmetrico
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola