
Descrizione del prodotto
Coltello da chef/gyuto giapponese DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151410/JT della serie Hokiyama Dark Octagonal. Ideale per usi versatili come affettare, pulire carne, frutta e verdura. Il coltello da chef è adatto anche per tritare erbe aromatiche, verdure e noci.
Presenta un nucleo di taglio ultra-affilato realizzato in acciaio giapponese Aogami Super steel (Blue Super Steel), uno dei migliori acciai al carbonio del Giappone.
Offre un'eccellente affilatura del filo e una straordinaria tenuta. È in grado di raggiungere un'elevata durezza fino a 63 HRC senza risultare fragile.
La superficie esterna è in acciaio rivestito SUS-405. Evitare piegamenti, urti e leve a tutti i costi.
Il manico ottagonale è realizzato in legno di sandalo. È sempre accuratamente lucidato a mano, ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva ed evitare di piegarlo.
Non utilizzare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggere il coltello e la sua lama da cadute o impatti.
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno di sandalo
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Lunghezza della lama:18 cm
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Lunghezza totale:32.5 cm
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Lunghezza del manico:14.5 cm
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Peso:119 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno di sandalo
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Lunghezza della lama:18 cm
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Lunghezza totale:32.5 cm
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Lunghezza del manico:14.5 cm
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Peso:119 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Naturale
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Destro - Mancino:Simmetrico
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola