
Descrizione del prodotto
Coltello da chef DELLINGER OKAMI 3 strati K-HAUS8 è ideale per un uso versatile. Grazie al fatto che il dorso della lama e la lama stessa si assottigliano fino a una punta, ha la forma ideale per ogni tipo di taglio. È adatto per tagliare carne, affettare pesce, pulire carne e pesce, frutta e verdura. La punta più alta consente anche di tritare erbe aromatiche o noci.
La lama è realizzata con un nucleo di acciaio giapponese AUS-10 con una durezza di 58-62 Rockwell, racchiuso tra 2 strati di acciaio inossidabile di diversa durezza, che garantiscono un'eccezionale durata e resistenza.
La superficie del coltello è affilata a una tonalità opaca, chiamata stonewashed. Questa finitura nasconde facilmente i graffi. Grazie all'eccezionale affilatura e all'angolo di affilatura di 15 gradi, i prodotti affettati mantengono la loro forma e consistenza.
L'impugnatura è realizzata in materiale G-10 ed è decorata con un rivetto centrale a mosaico con l'emblema del samurai. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano, offrendo comfort. Le lame sono perfettamente bilanciate e prevengono l'affaticamento della mano. Questo assicura il massimo controllo e precisione.
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:20.5 cm
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Lunghezza totale:34 cm
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Lunghezza del manico:13 cm
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Peso:240 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:Stonewash
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:20.5 cm
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Lunghezza totale:34 cm
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Lunghezza del manico:13 cm
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Peso:240 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:Stonewash
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Paese di origine:Cina
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Colore:Nero
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Contenuto della confezione:coltello