
Descrizione del prodotto
La serie di coltelli da cucina neri Boker Damascus combina manici tradizionali giapponesi realizzati in compensato nero con lame affilate come rasoi in acciaio inossidabile Damascus a 37 strati, caratterizzate da una bellissima venatura. Il nucleo estremamente resistente della lama Damascus è composto da acciaio ad alte prestazioni VG-10. La nitidezza distintiva nel taglio è mozzafiato e rende la cucina un'esperienza. Il design giapponese del manico dei coltelli con fascette opache in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
Grazie alla sua forma lunga e sottile, il coltello da taglio è ideale per tagliare con precisione carne e pesce. È possibile tagliare fette estremamente sottili con la stessa facilità con cui si tagliano cubetti o fette di spessore uniforme. Il coltello da taglio è leggermente più flessibile rispetto ad altri coltelli e scivola ottimamente attraverso la carne.
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:22.9 cm
-
Lunghezza totale:35.4 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Spessore della lama:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:22.9 cm
-
Lunghezza totale:35.4 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Spessore della lama:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Opzione di incisione:Sì
-
Paese di origine:Giappone