- Facile restituzione della merce.
- Prodotti originali di produttori rinomati.
- Consegna rapida dal nostro magazzino.

Descrizione del prodotto
La serie di coltelli da cucina neri Boker Damascus combina manici tradizionali giapponesi realizzati in compensato nero con lame affilate come rasoi in acciaio inossidabile Damascus a 37 strati, caratterizzate da una bellissima venatura. Il nucleo estremamente resistente della lama Damascus è composto da acciaio ad alte prestazioni VG-10. La nitidezza distintiva nel taglio è mozzafiato e rende la cucina un'esperienza. Il design giapponese del manico dei coltelli con fascette opache in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
Grazie alla sua forma lunga e sottile, il coltello da taglio è ideale per tagliare con precisione carne e pesce. È possibile tagliare fette estremamente sottili con la stessa facilità con cui si tagliano cubetti o fette di spessore uniforme. Il coltello da taglio è leggermente più flessibile rispetto ad altri coltelli e scivola ottimamente attraverso la carne.
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:22.9 cm
-
Lunghezza totale:35.4 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Spessore della lama:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:22.9 cm
-
Lunghezza totale:35.4 cm
-
Lunghezza del manico:12.5 cm
-
Spessore della lama:2.6 mm
-
Peso:136 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Opzione di incisione:Sì
-
Paese di origine:Giappone