
Descrizione del prodotto
La serie di coltelli da cucina neri Boker Damascus combina manici tradizionalmente giapponesi realizzati in compensato locale nero con lame affilate come rasoi in acciaio inossidabile Damascus a 37 strati, caratterizzate da una bellissima grana. Il nucleo estremamente resistente della lama Damascus è composto da acciaio ad alte prestazioni VG-10. L'affilatura distintiva durante il taglio è mozzafiato e rende la cucina un'esperienza. Il design giapponese del manico dei coltelli con fascette opache in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
Non solo i migliori chef apprezzano i coltelli da cucina giapponesi, ma sono anche popolari tra molti chef amatoriali ambiziosi. I vantaggi dei coltelli con manici giapponesi e la costruzione tradizionale della lama sono evidenti, poiché possono tagliare cibi delicati senza schiacciarli o ammaccarli. Ad esempio, durante il taglio delle erbe, l'olio tagliato finemente si libera a malapena. In questo modo, le sostanze aromatiche non si perdono e, tagliando le cipolle, si possono persino evitare le lacrime. La sensazione di affilatura durante il taglio è mozzafiato e rende la cucina una vera esperienza.
Il segreto di questa insolita affilatura risiede nel materiale e nella sua lavorazione. La lama è composta da 37 strati di acciaio Damascus. L'acciaio inossidabile VG-10 di alta qualità utilizzato per lo strato centrale è prodotto in Giappone e offre durezza, resistenza e una struttura cristallina omogenea.
Il Paring Knife è particolarmente utile e ha una lama corta. Tutti i lavori più piccoli in cucina vengono eseguiti con questo coltello. Il compito principale, come suggerisce il nome, è la lavorazione di frutta e verdura. È perfettamente adatto per tagliare lungo la pelle.
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:10 cm
-
Lunghezza totale:20.5 cm
-
Lunghezza del manico:10.5 cm
-
Peso:48 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Opzione di incisione:Sì
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Compensato
-
Lunghezza della lama:10 cm
-
Lunghezza totale:20.5 cm
-
Lunghezza del manico:10.5 cm
-
Peso:48 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Opzione di incisione:Sì
-
Paese di origine:Giappone