
Descrizione del prodotto
Con il coltello Wüsthof Gourmet Boning Knife da 14 cm, puoi separare ossa e carne come un professionista. La lama flessibile, estremamente affilata e appuntita è ideale per rimuovere ossa, tendini e grasso. Questo coltello è indispensabile nella preparazione della carne!
Il manico in polipropilene è saldamente fissato alla lama con rivetti. La forma ergonomica è comoda da impugnare, permettendoti di lavorare a lungo senza affaticare le mani. I coltelli sono certificati secondo NSF, rendendoli ideali per l'uso in una cucina professionale.
La lama è tagliata al laser da un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio. Questo processo di produzione è più economico rispetto alla forgiatura, ma produce comunque coltelli da cucina di ottima qualità. L'acciaio è temprato a 56 HRC, garantendo che il filo rimanga affilato più a lungo rispetto ad altre marche nella stessa fascia di prezzo. Inoltre, il filo può essere affilato molto bene.
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Materiale della lama:Cromo Molibdeno
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Materiale del manico:Plastica, Polipropilene
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Lunghezza della lama:14.5 cm
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Lunghezza totale:27 cm
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Lunghezza del manico:12.7 cm
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Peso:90 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso, Cucina
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Clip:no
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Cromo Molibdeno
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Materiale del manico:Plastica, Polipropilene
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Lunghezza della lama:14.5 cm
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Lunghezza totale:27 cm
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Lunghezza del manico:12.7 cm
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Peso:90 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso, Cucina
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Clip:no
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Produttore:Wüsthof
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Paese di origine:Germania
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Colore:Nero