
Descrizione del prodotto
Ispirato alle tradizioni culinarie giapponesi, questo coltello è un must-have per gli appassionati di cucina che danno priorità alla precisione nelle loro preparazioni.
Il coltello Santoku ha una lama sottile, perfetta per ottenere una precisione affilata come un rasoio quando si affettano e si tritano vari ingredienti, ed è un'alternativa leggermente più grande al nostro coltello Allround. Le sue eccezionali capacità di taglio lo rendono ideale per creare tagli delicati e sottili come carta. Tuttavia, si prega di notare che il suo filo fine lo rende meno adatto per tagliare sostanze dure come le ossa.
La lama è realizzata con il nostro acciaio al carbonio di alta qualità, garantendo un'affilatura eccezionale. Puoi scegliere tra due manici esclusivi: betulla riccia o betulla riccia macchiata. Entrambe le opzioni sono trattate con olio di lino per garantire una presa comoda e sicura, anche in condizioni di umidità.
Incluso con il coltello Santoku c'è un fodero in pelle dal design esclusivo, realizzato in pelle finlandese conciata al vegetale, che offre sia praticità che estetica per una conservazione sicura, sia tra una sessione di cucina e l'altra, quando sei in movimento con il tuo coltello, o quando lo invii a Roselli per il nostro servizio gratuito di affilatura.
-
Materiale della lama:Acciaio al carbonio
-
Materiale del manico:Betulla
-
Materiale del fodero:pelle
-
Lunghezza della lama:16 cm
-
Lunghezza totale:28 cm
-
Spessore della lama:2.3 mm
-
Peso:140 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Paese di origine:Finlandia
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio al carbonio
-
Materiale del manico:Betulla
-
Materiale del fodero:pelle
-
Lunghezza della lama:16 cm
-
Lunghezza totale:28 cm
-
Spessore della lama:2.3 mm
-
Peso:140 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Paese di origine:Finlandia