
Descrizione del prodotto
ROSELLI Japanese chef knife, carbon R710
Ti piace preparare piatti asiatici a casa tua? Il Japanese Chef knife è perfetto per affettare verdure e diversi tipi di carne. Sarà un ottimo complemento e aiuto nella tua cucina. Il design si basa sui tradizionali coltelli da lavoro scandinavi, che gestiscono facilmente compiti sia nel bosco che in casa.
La lama è realizzata in acciaio al carbonio forgiato. Il manico è fatto di betulla riccia, trattata con olio di lino, garantendo una presa salda anche in ambienti umidi. Il coltello è prodotto, affilato e rifinito a mano nella città finlandese di Harmoinen. Pertanto, ogni prodotto è unico. I motivi e la texture dei materiali naturali possono variare.
Viene fornito con un supporto in legno.
-
Materiale della lama:Acciaio al carbonio
-
Materiale del manico:Betulla arricciata
-
Lunghezza della lama:17.5 cm
-
Lunghezza totale:29 cm
-
Peso:170 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Colore:Marrone, Multicolore
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio al carbonio
-
Materiale del manico:Betulla arricciata
-
Lunghezza della lama:17.5 cm
-
Lunghezza totale:29 cm
-
Peso:170 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Colore:Marrone, Multicolore