
Descrizione del prodotto
Il rinomato designer di coltelli Jens Anso prende in mano il cucchiaio di legno e il tavolo da disegno per creare un menù completo dei migliori coltelli da chef per gourmet con la serie MKM Prima. Il Santoku è un tipico coltello da cucina giapponese ideale per la preparazione di verdure, pesce e carne. Grazie alla sua forma della lama e ai molteplici utilizzi, il Santoku è considerato il coltello da chef giapponese più famoso. In questa versione, il MKM Santoku è dotato di una lama da taglio in X50CrMoV15 con una durezza di 55-57 HRC. Tipico di Anso è il manico in legno d'olivo, che abbandona le convenzioni tradizionali a favore di linee moderne e angolari.
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Legno d'olivo
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Lunghezza della lama:17.5 cm
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Lunghezza totale:30.9 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:147 g
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Utilizzo:Cucina
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Designer:Jens Anso
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Finitura della lama:Satinato
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Legno d'olivo
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Lunghezza della lama:17.5 cm
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Lunghezza totale:30.9 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:147 g
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Utilizzo:Cucina
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Designer:Jens Anso
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Finitura della lama:Satinato
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Paese di origine:Italia
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Colore:Marrone