Descrizione del prodotto
Il rinomato designer di coltelli Jens Anso prende il suo cucchiaio di legno e il tavolo da disegno e crea un menu completo dei migliori coltelli da chef per gourmet con la serie MKM Prima.
Il versatile gyuto è un tipico coltello da cucina giapponese ideale per preparare verdure, frutta, pesce e carne. Viene spesso paragonato al coltello da chef europeo per le sue dimensioni simili. Rispetto al più noto Santoku, il Gyuto ha una lama più lunga e stretta, particolarmente utile per il taglio preciso di grandi alimenti. In questa edizione limitata, l'MKM Gyuto è dotato di una lama in acciaio inossidabile SPG2 (Super Powdered Gold 2) con una durezza di 60-62HRC. Il manico è realizzato in Raindrop Gold Carbon Fiber, che conferisce un aspetto fantastico e slanciato. Lavare a mano solamente.
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                            Materiale della lama:SPG2
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                            Materiale del manico:Fibra di carbonio
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                            Lunghezza della lama:20 cm
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                            Lunghezza totale:33.7 cm
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                            Spessore della lama:2.5 mm
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                            Peso:173 g
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                            Utilizzo:Cucina
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                            Tipo di coltello:Fisso
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                            Designer:Jens Anso
 
Parametri del prodotto
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            Materiale della lama:SPG2
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            Materiale del manico:Fibra di carbonio
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            Lunghezza della lama:20 cm
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            Lunghezza totale:33.7 cm
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            Spessore della lama:2.5 mm
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            Peso:173 g
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            Utilizzo:Cucina
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            Tipo di coltello:Fisso
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            Designer:Jens Anso
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            Finitura della lama:lucidata
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            Paese di origine:Italia
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            Colore:Nero
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            Destro - Mancino:Simmetrico