
Descrizione del prodotto
Il rinomato designer di coltelli Jens Anso prende il suo cucchiaio di legno e il tavolo da disegno e crea un ricco menu dei migliori coltelli da chef per gourmet con la serie MKM Prima.
Il versatile gyuto è un tipico coltello da cucina giapponese ideale per preparare verdure, frutta, pesce e carne. Viene spesso paragonato al coltello da chef europeo per le sue dimensioni simili. Rispetto al più noto Santoku, il Gyuto ha una lama più lunga e stretta, particolarmente utile per il taglio preciso di pezzi grandi. In questa versione, l'MKM Gyuto è dotato di una lama da taglio realizzata in X50CrMoV15 con una durezza di 55-57 HRC. Tipico di Anso è il manico in legno d'olivo, che abbandona le convenzioni tradizionali a favore di linee moderne e angolari.
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Legno d'olivo
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Lunghezza della lama:20 cm
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Lunghezza totale:33.7 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:147 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
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Designer:Jens Anso
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Legno d'olivo
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Lunghezza della lama:20 cm
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Lunghezza totale:33.7 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:147 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
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Designer:Jens Anso
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Finitura della lama:Satinato
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Paese di origine:Italia
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Colore:Marrone
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Destro - Mancino:Simmetrico