
Descrizione del prodotto
Il rinomato designer di coltelli Jens Anso prende il suo cucchiaio di legno e il tavolo da disegno e crea un menu completo dei migliori coltelli da chef per gourmet con la serie MKM Prima.
Il versatile gyuto è un tipico coltello da cucina giapponese ideale per preparare verdure, frutta, pesce e carne. Spesso viene paragonato al coltello da chef europeo per le sue dimensioni simili. Rispetto al più noto Santoku, il Gyuto ha una lama più lunga e stretta, particolarmente utile per il taglio preciso di grandi pezzi. In questa edizione limitata, l'MKM Gyuto è dotato di una lama in acciaio inossidabile SPG2 (Super Powdered Gold 2) con una durezza di 60-62HRC. Il manico è realizzato in Dark Matter Carbon Fiber nero, che conferisce un aspetto fantastico e slanciato. Lavare a mano solamente.
-
Materiale della lama:SPG2
-
Materiale del manico:Fibra di carbonio
-
Lunghezza della lama:20 cm
-
Lunghezza totale:33.7 cm
-
Spessore della lama:2.5 mm
-
Peso:162 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Designer:Jens Anso
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:SPG2
-
Materiale del manico:Fibra di carbonio
-
Lunghezza della lama:20 cm
-
Lunghezza totale:33.7 cm
-
Spessore della lama:2.5 mm
-
Peso:162 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Designer:Jens Anso
-
Finitura della lama:lucidata
-
Paese di origine:Italia
-
Colore:Nero
-
Destro - Mancino:Simmetrico