- Facile restituzione della merce.
- Prodotti originali di produttori rinomati.
- Consegna rapida dal nostro magazzino.

Descrizione del prodotto
Il coltello da filetto è uno strumento utilizzato in cucina per tagli precisi e delicati di carne, pesce e altri alimenti.
Dotato di una lama lunga, sottile e flessibile, questo coltello permette al cuoco di rimuovere con precisione la pelle, le ossa e le parti indesiderate dalla carne, ottenendo filetti puliti e uniformi. La sua lama affilata e flessibile consente tagli precisi lungo la spina dorsale del pesce o intorno alle ossa della carne, riducendo al minimo lo spreco del prodotto.
La linea Classic è una gamma di coltelli con lame tagliate utilizzando la tecnica di taglio laser da un unico pezzo di acciaio. Questo processo conferisce al coltello una sensazione di leggerezza, permettendo un lavoro prolungato in cucina senza affaticamento, essendo delicato sul polso e sulla mano. Questi coltelli sono versatili, flessibili e facili da affilare, di alta qualità e durevoli nel tempo a un prezzo accessibile.
-
Materiale della lama:X50CrMoV15
-
Materiale del manico:POM
-
Lunghezza della lama:15.5 cm
-
Lunghezza totale:27 cm
-
Lunghezza del manico:11.5 cm
-
Spessore della lama:1 mm
-
Peso:85 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:X50CrMoV15
-
Materiale del manico:POM
-
Lunghezza della lama:15.5 cm
-
Lunghezza totale:27 cm
-
Lunghezza del manico:11.5 cm
-
Spessore della lama:1 mm
-
Peso:85 g
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Clip:no
-
Produttore:Due Cigni
-
Finitura della lama:Satinato
-
Paese di origine:Italia
-
Colore:Nero
-
Contenuto della confezione:coltello