
Descrizione del prodotto
Il set di coltelli professionali DELLINGER OKAMI 57SADA-SKO è progettato per offrire massime prestazioni e sicurezza durante la preparazione quotidiana degli alimenti. Include tre coltelli essenziali per ogni chef o macellaio: il Coltello da Chef (205 mm), il Coltello Santoku (180 mm) e il Coltello da Sbucciatura (90 mm), tutti presentati in una confezione regalo.
La lama dei coltelli è realizzata con un nucleo in acciaio giapponese AUS-10 con una durezza di 58-62 Rockwell, racchiuso tra 2 strati di acciaio inossidabile di diverse durezze, che garantiscono eccezionale durata e resistenza. La superficie del coltello è affilata fino a ottenere una tonalità opaca, detta stonewashed. Questa finitura nasconde facilmente i graffi. Grazie all'affilatura straordinaria e all'angolo di affilatura di 15 gradi, i prodotti tagliati mantengono la loro forma e consistenza.
L'impugnatura rotonda e confortevole è realizzata in materiale G-10 ed è decorata con un rivetto centrale a mosaico con l'emblema del samurai. L'impugnatura si adatta perfettamente alla mano, offrendo comfort. Le lame sono perfettamente bilanciate e prevengono l'affaticamento della mano, garantendo così massimo controllo e precisione.
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:Stonewash
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Paese di origine:Cina
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Colore:Nero
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:Stonewash
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Paese di origine:Cina
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Colore:Nero
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola