
Descrizione del prodotto
La serie di coltelli da cucina Böker Damascus Olive combina manici tradizionali giapponesi realizzati in legno d'olivo con lame affilate in acciaio inossidabile damasco a 37 strati, caratterizzate da un bellissimo motivo. Il nucleo della lama è costituito da acciaio VG-10 ad alte prestazioni. L'affilatura pronunciata dei coltelli rende la cucina un'esperienza unica. Il design giapponese del manico con guardia opaca in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
I coltelli sono adatti sia per chef professionisti che per cuochi amatoriali ambiziosi. I vantaggi dei coltelli giapponesi con costruzione tradizionale della lama sono evidenti, poiché grazie alla loro affilatura possono tagliare con precisione senza schiacciare o danneggiare gli ingredienti. In questo modo, gli aromi non si disperdono e, tagliando la cipolla, si possono persino evitare le lacrime. La sensazione di affilatura durante il taglio è straordinaria.
Il segreto di questa insolita affilatura risiede nel materiale e nella sua lavorazione. La lama è prodotta in Giappone e possiede eccellenti proprietà di taglio e affilatura.
Il set include sette coltelli e un robusto supporto magnetico in legno di frassino.
Il set include i coltelli:
Boker Damast Olive - coltello per verdure
Il coltello per verdure è essenziale per la preparazione, pulizia e lavorazione di frutta e verdura.
Grazie alla lama corta, è estremamente maneggevole e particolarmente preciso.
Lunghezza totale: 19 cm Lunghezza lama: 8,5 cm
Boker Damast Olive coltello da sbucciatura
Questo coltello è particolarmente utile grazie alla sua lama corta.
È utilizzato per tutti i piccoli lavori in cucina. Tra le principali funzioni c'è anche la pulizia di frutta e verdura.
Lunghezza totale: 20,5 cm Lunghezza lama: 10 cm
Boker Damast Olive coltello universale
Il coltello multiuso è un aiuto molto pratico in cucina.
Serve per lavorare frutta e verdura che possono essere pulite e tagliate con esso.
È facile tagliare anche piccoli pezzi di pesce e carne.
Il coltello è affilato su entrambi i lati e viene utilizzato molto spesso in cucina.
Lunghezza totale: 25,5 cm, Lunghezza lama: 15 cm
Boker Damast Olive piccolo coltello da chef
Il coltello da chef è uno dei coltelli più importanti in cucina e parte dell'attrezzatura di base.
Ha una lama leggermente più larga e lunga rispetto agli altri coltelli. La punta sottile è ideale per tagliare cipolle o verdure più piccole.
Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato per carne e anche per verdure più grandi.
Lunghezza totale: 26,4 cm Lunghezza lama: 15,7 cm
Boker Damast Olive Santoku
Il Santoku è un coltello che sta diventando sempre più popolare in Europa.
È una forma di lama giapponese. È ugualmente adatto per carne, pesce e verdure.
Grazie alla forma larga della lama, il Santoku è facile da maneggiare.
Lunghezza totale: 29,8 cm Lunghezza lama: 17,2 cm
Boker Damast Olive grande coltello da chef
Il grande coltello da chef - uno dei coltelli più importanti in cucina, parte dell'attrezzatura di base.
Ha una lama leggermente più lunga e larga. La punta sottile della lama facilita la lavorazione di cipolle o verdure più piccole.
Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato per carne e grandi tipi di verdure.
Lunghezza totale: 33,8 cm Lunghezza lama: 21,2 cm
Boker Damast Olive coltello per pane e pasticceria
Il coltello per pane si distingue per il suo speciale bordo seghettato e la lama molto lunga.
Ovviamente, oltre al pane, può tagliare anche pasticceria senza sbriciolarla.
Lunghezza totale: 36 cm Lunghezza lama: 23,5 cm
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Colore:Marrone
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Colore:Marrone