- Facile restituzione della merce.
- Prodotti originali di produttori rinomati.
- Consegna rapida dal nostro magazzino.

Descrizione del prodotto
La serie di coltelli da cucina Böker Damascus Olive combina manici tradizionali giapponesi realizzati in legno d'olivo con lame affilate in acciaio inossidabile damasco a 37 strati, caratterizzate da un bellissimo motivo. Il nucleo della lama è costituito da acciaio VG-10 ad alte prestazioni. L'affilatura pronunciata dei coltelli rende la cucina un'esperienza unica. Il design giapponese del manico con guardia opaca in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
I coltelli sono adatti sia per chef professionisti che per cuochi amatoriali ambiziosi. I vantaggi dei coltelli giapponesi con costruzione tradizionale della lama sono evidenti, poiché grazie alla loro affilatura possono tagliare con precisione senza schiacciare o danneggiare gli ingredienti. In questo modo, gli aromi non si disperdono e, tagliando la cipolla, si possono persino evitare le lacrime. La sensazione di affilatura durante il taglio è straordinaria.
Il segreto di questa insolita affilatura risiede nel materiale e nella sua lavorazione. La lama è prodotta in Giappone e possiede eccellenti proprietà di taglio e affilatura.
Il set include sette coltelli e un robusto supporto magnetico in legno di frassino.
Il set include i coltelli:
Boker Damast Olive - coltello per verdure
Il coltello per verdure è essenziale per la preparazione, pulizia e lavorazione di frutta e verdura.
Grazie alla lama corta, è estremamente maneggevole e particolarmente preciso.
Lunghezza totale: 19 cm Lunghezza lama: 8,5 cm
Boker Damast Olive coltello da sbucciatura
Questo coltello è particolarmente utile grazie alla sua lama corta.
È utilizzato per tutti i piccoli lavori in cucina. Tra le principali funzioni c'è anche la pulizia di frutta e verdura.
Lunghezza totale: 20,5 cm Lunghezza lama: 10 cm
Boker Damast Olive coltello universale
Il coltello multiuso è un aiuto molto pratico in cucina.
Serve per lavorare frutta e verdura che possono essere pulite e tagliate con esso.
È facile tagliare anche piccoli pezzi di pesce e carne.
Il coltello è affilato su entrambi i lati e viene utilizzato molto spesso in cucina.
Lunghezza totale: 25,5 cm, Lunghezza lama: 15 cm
Boker Damast Olive piccolo coltello da chef
Il coltello da chef è uno dei coltelli più importanti in cucina e parte dell'attrezzatura di base.
Ha una lama leggermente più larga e lunga rispetto agli altri coltelli. La punta sottile è ideale per tagliare cipolle o verdure più piccole.
Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato per carne e anche per verdure più grandi.
Lunghezza totale: 26,4 cm Lunghezza lama: 15,7 cm
Boker Damast Olive Santoku
Il Santoku è un coltello che sta diventando sempre più popolare in Europa.
È una forma di lama giapponese. È ugualmente adatto per carne, pesce e verdure.
Grazie alla forma larga della lama, il Santoku è facile da maneggiare.
Lunghezza totale: 29,8 cm Lunghezza lama: 17,2 cm
Boker Damast Olive grande coltello da chef
Il grande coltello da chef - uno dei coltelli più importanti in cucina, parte dell'attrezzatura di base.
Ha una lama leggermente più lunga e larga. La punta sottile della lama facilita la lavorazione di cipolle o verdure più piccole.
Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato per carne e grandi tipi di verdure.
Lunghezza totale: 33,8 cm Lunghezza lama: 21,2 cm
Boker Damast Olive coltello per pane e pasticceria
Il coltello per pane si distingue per il suo speciale bordo seghettato e la lama molto lunga.
Ovviamente, oltre al pane, può tagliare anche pasticceria senza sbriciolarla.
Lunghezza totale: 36 cm Lunghezza lama: 23,5 cm
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Colore:Marrone
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Colore:Marrone