
Descrizione del prodotto
I coltelli da filetto EKA® sono disponibili in diverse forme, lunghezze e flessibilità della lama. Il coltello per affettare prosciutto/salmone è progettato ergonomicamente per allentare la pelle, le ossa e per filettare, ed è ampiamente utilizzato sia dai professionisti che nelle case, dai cacciatori e dai pescatori. Presenta una lama semi flessibile, con una forma lunga e sottile per massimizzare la lunghezza dei tagli. La lunghezza della lama non dipende solo dall'applicazione, ma anche dal tipo di tagli desiderati. Un pesce più grande richiede una lama più lunga. La qualità del materiale fornito da EKA® garantisce prestazioni sicure e fluide. Il bordo seghettato della lama riduce l'attrito e impedisce alle fette sottili di pesce o carne di attaccarsi alla lama, facilitando la separazione delle fette e ottenendo un risultato migliore. Le seghettature aiutano anche a guidare la lama e rendono più facile tagliare fette uniformi e sottili, importante quando si filetta il pesce o si prepara il sashimi.
I nostri manici a doppia tonalità con impugnatura morbida sono realizzati in Santoprene™, un materiale igienicamente approvato a livello mondiale conforme ai requisiti delle leggi alimentari. La sua caratteristica di presa sicura è superiore alla norma. Le lame EKA sono realizzate in acciaio svedese di alta qualità 12C27, offrendo un'eccellente resistenza alle macchie, una prolungata tenuta del filo e facilità di pulizia. L'affilatura e la durata del filo sono in perfetto equilibrio quando temprate fino a 58 HRC per durabilità e facilità di affilatura. La guardia per le dita pronunciata è ergonomicamente sagomata per sicurezza e fiducia durante l'uso.
I nostri coltelli affidabili e di alta qualità sono molto piacevoli e godibili da usare, offrendo tagli fluidi, richiedendo meno tensione e sforzo, mantenendo le mani libere da affaticamento e dolore. I coltelli EKA® sono realizzati per professionisti da professionisti. Alcune caratteristiche da menzionare sono la protezione igienica, tutte le giunture sono sigillate e non ci sono spazi tra la lama e il manico. Il manico in Santoprene™ con impugnatura morbida a doppia tonalità offre comfort e sicurezza, non assorbe grasso ed è resistente al calore, agli urti e all'abrasione.
-
Materiale della lama:12C27
-
Materiale del manico:Santoprene, Polymér
-
Lunghezza della lama:26.2 cm
-
Lunghezza totale:41 cm
-
Spessore della lama:1.9 mm
-
Peso:126 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Produttore:EKA
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:12C27
-
Materiale del manico:Santoprene, Polymér
-
Lunghezza della lama:26.2 cm
-
Lunghezza totale:41 cm
-
Spessore della lama:1.9 mm
-
Peso:126 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Produttore:EKA
-
Finitura della lama:lucidata
-
Colore:arancione
-
Destro - Mancino:Simmetrico