Descrizione del prodotto
La lama fissa realizzata in lega di cromo, molibdeno e vanadio (X50CrMoV15), perfetta per la produzione di coltelli da cucina di alta qualità, è forgiata a mano da artigiani di Solingen, strutturalmente ottimizzata e poi temprata a 58 HRC. Per garantire una maggiore durata della lama e un taglio ancora più fine, la nostra tradizionale affilatura manuale è altamente lucidata.
Il bolster forgiato assicura una presa sicura e protegge l'utente da possibili infortuni in caso di scivolamento. Una caratteristica del design di tutti i coltelli in questa serie è la spina dorsale leggermente arrotondata. Questo rende il coltello leggero e piacevole da maneggiare in qualsiasi posizione e previene la pressione scomoda sulla mano.
L'impugnatura pratica e perfettamente bilanciata in plastica completa l'immagine complessiva. I coltelli sono altamente resistenti all'umidità e possono essere utilizzati senza esitazione anche nei ristoranti professionali. In cucina, in particolare, l'igiene deve sempre soddisfare i più alti standard.
Il coltello da pane si distingue per la sua speciale dentellatura e la lama molto lunga. Oltre al pane, possono essere tagliati molto bene anche altri alimenti duri.
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Plastica
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Lunghezza della lama:22 cm
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Lunghezza totale:34.3 cm
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Lunghezza del manico:12.3 cm
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Spessore della lama:3.7 mm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:X50CrMoV15
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Materiale del manico:Plastica
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Lunghezza della lama:22 cm
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Lunghezza totale:34.3 cm
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Lunghezza del manico:12.3 cm
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Spessore della lama:3.7 mm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Cucina
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Paese di origine:Germania