Cod. prod.: 5.5208.28
VICTORINOX Coltello da macellaio 5.5208.28
49,00 €
34,54 €
IVA inclusa
Ultimo pezzo in magazzino
Acquista ancora per 200,00 € e avrai la spedizione gratuita
Prezzo standard di spedizione da 5,99 €
Puoi ottenere accessori scontati su questo prodotto
Descrizione del prodotto
Parametri
Fotografie
Recensioni

Descrizione del prodotto
Il coltello da macellaio Victorinox 5.5208.28 è un aiuto ideale non solo per i macellai. È progettato per la lavorazione della carne, per tagliare ossa, tendini e cartilagini.
La lama in acciaio inossidabile lunga 28 cm offre un'eccellente affilatura e prestazioni affidabili ad ogni taglio, ideale per un lavoro rapido e preciso.
Con un manico antiscivolo realizzato in materiale antibatterico Fibrox (un'invenzione di Victorinox), che può essere sterilizzato fino a una temperatura di 150°C e soddisfa i requisiti della direttiva CE 1935/2004.
Adatto per la lavastoviglie.
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Fibrox
-
Lunghezza della lama:28 cm
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Finitura della lama:Satinato
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Giallo
-
Contenuto della confezione:coltello
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Fibrox
-
Lunghezza della lama:28 cm
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Finitura della lama:Satinato
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Giallo
-
Contenuto della confezione:coltello
Inserito nelle categorie:
Coltelli da cucina e accessoriTutti i coltelli da cucinaColtelli da macellaio