Cod. prod.: 5.4063.18
Coltello da cucina Victorinox per tritare 18 cm 5.4063.18
58,00 €
39,49 €
IVA inclusa
Ultimo pezzo in magazzino
Acquista ancora per 200,00 € e avrai la spedizione gratuita
Prezzo standard di spedizione da 5,99 €
Puoi ottenere accessori scontati su questo prodotto
Descrizione del prodotto
Parametri
Fotografie
Recensioni

Descrizione del prodotto
Il coltello da chef cinese Victorinox è ideale per tritare erbe fini e tagliare pesci più grandi e bistecche, con una lama extra affilata lunga 18 cm, in acciaio inossidabile con bordo liscio. Il manico è in plastica nera Fibrox (invenzione di Victorinox). Tutti i manici Fibrox sono conformi ai requisiti della direttiva (CE) 1935/2004.
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Plastica
-
Lunghezza della lama:18 cm
-
Peso:273 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Nero, Argento
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Plastica
-
Lunghezza della lama:18 cm
-
Peso:273 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Fisso, Cucina
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Nero, Argento
Inserito nelle categorie:
Coltelli da cucina e accessoriTutti i coltelli da cucinaColtelli da chefColtelli da macellaio