
Descrizione del prodotto
Il coltello giapponese per affettare/Sashimi DELLINGER KENETSUGU MIYABI ISSIN DE-2006 è l'ideale per realizzare fette sottili. Che si tratti di affettare prosciutto, filetti di pesce o carpaccio di manzo, la lunga e affilata lama ti offre il massimo controllo nel taglio.
La lama è realizzata con un nucleo in acciaio AUS-8, racchiuso tra 2 strati di acciaio inossidabile SUS-410. Grazie alla scelta accurata dei materiali e alla finitura precisa, la lama è facile da mantenere. Mantiene la sua affilatura per un lungo periodo ed è eccellente per l'affilatura su pietre ad acqua. La lama è perfettamente bilanciata e previene l'affaticamento della mano.
L'impugnatura è realizzata in legno di rosa naturale. Grazie alla doppia rivettatura, la lama e l'impugnatura sono perfettamente collegate, stabili e robuste. L'impugnatura è progettata per adattarsi perfettamente alla mano e offrire comfort.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o urti.
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:21 cm
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Lunghezza totale:33 cm
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Lunghezza del manico:12 cm
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Peso:95 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:21 cm
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Lunghezza totale:33 cm
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Lunghezza del manico:12 cm
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Peso:95 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Marrone
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola