
Descrizione del prodotto
Il coltello da affettare giapponese Dellinger Okami 3 layers è ideale per tagliare gli alimenti in fette sottili. Che si tratti di carne cruda o cotta, con questo coltello otterrete pezzi tagliati con precisione. Lavorare con questo coltello è veloce, semplice e preciso. La carne manterrà la sua succosità e sarà perfettamente affettata. Con facilità e movimenti senza sforzo, creerete un ottimo carpaccio o fette di prosciutto perfettamente sottili.
La lama dei coltelli della serie Dellinger Okami 3 layers è composta da un nucleo in acciaio giapponese AUS-10 con una durezza di 58-62 Rockwell, inserito tra 66 strati di due acciai inossidabili di diversa durezza, che garantiscono straordinaria resistenza e tenacità. La superficie del coltello è levigata in una finitura opaca, detta stonewashed. Grazie all'eccezionale affilatura e all'angolo di affilatura di 15 gradi, i prodotti tagliati manterranno la loro forma e struttura.
Il manico è realizzato in materiale G-10 ed è decorato con un perno a mosaico centrale con il simbolo del samurai. Il manico si adatta perfettamente alla mano, offrendo comfort durante il lavoro.
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:22.5 cm
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Lunghezza totale:35.5 cm
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Peso:225 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-10
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:22.5 cm
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Lunghezza totale:35.5 cm
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Peso:225 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso