- Facile restituzione della merce.
- Prodotti originali di produttori rinomati.
- Consegna rapida dal nostro magazzino.

Descrizione del prodotto
Scatola danneggiata, prodotto intatto
La linea Böker Damascus Olive Kitchen Knife combina i tradizionali manici giapponesi realizzati in legno d'olivo locale con lame affilate in acciaio inossidabile Damascus a 37 strati, caratterizzate da una bellissima grana. Il nucleo estremamente resistente della lama Damascus è composto da acciaio ad alte prestazioni VG-10. L'affilatura eccezionale durante il taglio è mozzafiato e rende la cucina un'esperienza unica. Il design giapponese del manico dei coltelli con fascette opache in acciaio inossidabile conferisce a questa linea un carattere distintivo.
Il coltello da chef è uno dei coltelli più importanti in cucina e fa parte dell'attrezzatura di base. Ha una lama leggermente più larga e lunga rispetto al coltello Utility. La punta sottile è adatta anche per tagliare cipolle o piccole verdure. Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato anche come coltello da carne. È anche facile lavorare con verdure di grandi dimensioni.
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Lunghezza della lama:15.7 cm
-
Lunghezza totale:26.4 cm
-
Lunghezza del manico:10.7 cm
-
Spessore della lama:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Damasco
-
Materiale del manico:Legno d'olivo
-
Lunghezza della lama:15.7 cm
-
Lunghezza totale:26.4 cm
-
Lunghezza del manico:10.7 cm
-
Spessore della lama:2.5 mm
-
Peso:70 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Opzione di incisione:Sì
-
Paese di origine:Giappone