
Descrizione del prodotto
Il coltello giapponese petty DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151709/JS della serie Hokiyama White Octagonal. È un'alternativa utile a un grande coltello da chef quando hai bisogno di tagli precisi, ad esempio per affettare fagiolini o altre verdure e frutti più piccoli. Sono anche adatti per infilzare e affettare la carne.
Presenta un nucleo di taglio ultra-affilato realizzato in acciaio giapponese Aogami Super steel (Blue Super Steel), uno dei migliori acciai al carbonio del Giappone. Ha un'ottima affilatura del filo e un'eccellente ritenzione. È in grado di raggiungere un'elevata durezza fino a 63 HRC senza essere fragile. La superficie esterna è in acciaio rivestito SUS-405. Evitare piegamenti, urti e leve a tutti i costi.
Il manico ottagonale è realizzato in legno di magnolia. È sempre accuratamente lucidato a mano, ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non usare il coltello come leva ed evitare di piegarlo.
Non usare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o impatti.
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:8 cm
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Lunghezza totale:21.5 cm
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Lunghezza del manico:13.5 cm
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Peso:45 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:8 cm
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Lunghezza totale:21.5 cm
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Lunghezza del manico:13.5 cm
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Peso:45 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Naturale
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Destro - Mancino:Simmetrico
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola