
Descrizione del prodotto
Il coltello giapponese da cucina DELLINGER KENETSUGU MIYABI ISSIN DE-2000 taglia frutta e verdura senza schiacciarle o deformarle. È adatto anche per disossare, speziatura o cottura di pesce e pollame. Taglia facilmente pezzi più piccoli di carne e formaggio.
Questo coltello sostituisce il grande coltello da Chef quando hai bisogno di tagli precisi. È anche un valido aiuto nella lavorazione delle erbe aromatiche.
La lama è realizzata con un nucleo in acciaio AUS-8, racchiuso tra 2 strati di acciaio inossidabile SUS-410. Grazie alla scelta accurata dei materiali e alla finitura precisa, la lama è facile da mantenere. Mantiene la sua affilatura per un tempo molto lungo ed è eccellente per l'affilatura su pietre ad acqua. La lama è perfettamente bilanciata e previene l'affaticamento della mano.
L'impugnatura è realizzata in legno di rosa naturale. Grazie alla doppia rivettatura, la lama e l'impugnatura sono perfettamente collegate, stabili e robuste. L'impugnatura è progettata per adattarsi perfettamente alla mano e offrire comfort.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva e evitare di piegarlo.
Proteggi il coltello e la sua lama da cadute o urti.
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:9 cm
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Lunghezza totale:19.5 cm
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Lunghezza del manico:10.5 cm
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Peso:40 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:AUS-8
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Materiale del manico:Palissandro
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Lunghezza della lama:9 cm
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Lunghezza totale:19.5 cm
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Lunghezza del manico:10.5 cm
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Peso:40 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Marrone
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola