
Descrizione del prodotto
Il coltello giapponese Nakiri DELLINGER KIYA SUMINAGASHI 3-131 ha una forma che ricorda quella di un trinciante. Con la lama lunga 170 mm, puoi facilmente tagliare tutte le verdure in piccoli cubetti o strisce. L'altezza della lama ti permette di raccogliere facilmente gli ingredienti tagliati e trasferirli nella pentola o padella. L'artigianato giapponese, la precisione e le nuove tecnologie rendono questo coltello in acciaio damasco unico e inimitabile.
I coltelli KIYA Suminagashi Black sono realizzati utilizzando la tradizionale tecnica di forgiatura Echizen. Il riscaldamento a carbone con legno di pino e il successivo indurimento danno vita all'acciaio. Questo crea un coltello con un motivo marmorizzato con 11 strati di acciaio damasco e un nucleo affilato realizzato in acciaio giapponese Takefu V di grado speciale (deve essere pulito, asciugato e oliato dopo ogni utilizzo).
L'impugnatura ottagonale è realizzata in legno di sandalo. È sempre accuratamente lucidata a mano, ergonomicamente sagomata e progettata per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello per tagliare alimenti duri e congelati.
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Materiale della lama:Acciaio di Damasco
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Materiale del manico:Legno di sandalo
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Lunghezza della lama:17 cm
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Lunghezza totale:31 cm
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Lunghezza del manico:12.5 cm
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Peso:150 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:annerita
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Acciaio di Damasco
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Materiale del manico:Legno di sandalo
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Lunghezza della lama:17 cm
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Lunghezza totale:31 cm
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Lunghezza del manico:12.5 cm
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Peso:150 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Finitura della lama:annerita
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Nero, Marrone
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Destro - Mancino:Simmetrico
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Contenuto della confezione:coltello