
Descrizione del prodotto
Coltello giapponese Nakiri DELLINGER HOKIYAMA TOSA-ICHI 151510/JS della serie Hokiyama White Octagonal. Questo coltello è ideale per affettare e tritare verdure ed erbe aromatiche. Permette di tagliare facilmente tutte le verdure in piccoli cubetti o strisce. L'altezza della lama consente di raccogliere facilmente gli ingredienti tagliati sulla lama e trasferirli nella pentola o padella.
Presenta un nucleo di taglio ultra-affilato realizzato in acciaio giapponese Aogami Super steel (Blue Super Steel), uno dei migliori acciai al carbonio del Giappone.
Ha un'ottima affilatura del filo e una ritenzione eccellente. È in grado di raggiungere un'elevata durezza fino a 63 HRC senza essere fragile.
La superficie esterna è in acciaio rivestito SUS-405. Evitare piegamenti, urti e leve a tutti i costi.
Il manico ottagonale è realizzato in legno di magnolia. È sempre accuratamente lucidato a mano, ergonomicamente sagomato e progettato per un eccellente controllo della mano. Questo coltello è adatto sia per l'uso con la mano destra che con la sinistra.
Non lavare mai il coltello in lavastoviglie.
Non utilizzare il coltello come leva ed evitare di piegarlo.
Non utilizzare il coltello per tagliare cibi duri e congelati.
Proteggere il coltello e la sua lama da cadute o urti.
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:16.5 cm
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Lunghezza totale:31 cm
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Lunghezza del manico:12.5 cm
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Peso:135 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Aogami Super
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Materiale del manico:Legno
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Lunghezza della lama:16.5 cm
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Lunghezza totale:31 cm
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Lunghezza del manico:12.5 cm
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Peso:135 g
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Utilizzo:Cucina, Cucinare
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Tipo di coltello:Fisso
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Paese di origine:Giappone
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Colore:Naturale
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Destro - Mancino:Simmetrico
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Contenuto della confezione:coltello, Scatola