
Descrizione del prodotto
Il coltello Santoku TWIN® Chef è pensato principalmente per gli appassionati della cucina dell'Estremo Oriente. Originario del Giappone, questo è un vero coltello multiuso che, come tutti i coltelli giapponesi, è perfetto per preparare pesce e verdure. Il coltello Santoku è anche un accessorio ideale per tagliare la carne. Con una lama di 18 cm di lunghezza, è perfetto anche per tagliare ingredienti di medie dimensioni.
La lama del coltello è realizzata in un acciaio con una formula speciale per ottenere un alto livello di resistenza alla corrosione e un grado di durezza ideale per la cucina. Questo coltello FRIODUR® subisce anche un processo di tempra a ghiaccio appositamente sviluppato, che migliora ulteriormente la qualità dell'acciaio.
Con il coltello Santoku TWIN® Chef, le attività quotidiane in cucina diventano un gioco da ragazzi e cucinare, un'esperienza davvero speciale.
-
Materiale del manico:Plastica
-
Lunghezza della lama:18 cm
-
Lunghezza totale:30 cm
-
Spessore della lama:1 mm
-
Peso:150 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Colore:Nero
Parametri del prodotto
-
Materiale del manico:Plastica
-
Lunghezza della lama:18 cm
-
Lunghezza totale:30 cm
-
Spessore della lama:1 mm
-
Peso:150 g
-
Utilizzo:Cucina
-
Colore:Nero