
Descrizione del prodotto
Il coltello Wüsthof Gourmet, con la sua lama lunga 26 cm, è ideale per affettare pezzi di carne piccoli e medi. Puoi facilmente tagliare prosciutto o arrosto di manzo in fette sottili e uniformi. Questo processo è noto anche come trinciatura. È possibile farlo con un coltello da chef, ma con un coltello appositamente progettato e destinato al taglio della carne, puoi ottenere fette ancora più sottili, spesso perché la lama è più stretta.
La lama è realizzata in un unico pezzo di acciaio al cromo-molibdeno-vanadio e temprata fino a 56 Rockwell. Il risultato è una lama che mantiene la sua affilatura più a lungo rispetto ad altre marche nella stessa fascia di prezzo. Il manico in polipropilene è fissato alla lama tramite rivetti. La forma ergonomica si adatta comodamente alla mano, permettendoti di continuare a lavorare senza affaticare le mani. I coltelli sono certificati NSF e possono quindi essere utilizzati in cucine professionali.
Anche se questi coltelli da cucina sono adatti alla lavastoviglie, ti consigliamo di pulirli a mano.
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Materiale della lama:Acciaio inossidabile
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Materiale del manico:Polipropilene
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Lunghezza della lama:26 cm
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Lunghezza totale:38.8 cm
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Lunghezza del manico:12.9 cm
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Spessore della lama:1.9 mm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Acciaio inossidabile
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Materiale del manico:Polipropilene
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Lunghezza della lama:26 cm
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Lunghezza totale:38.8 cm
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Lunghezza del manico:12.9 cm
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Spessore della lama:1.9 mm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
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Colore:Nero