
Descrizione del prodotto
Un supporto elegantemente sagomato che non solo offre protezione ai tuoi coltelli, ma completa anche con gusto il design moderno della tua cucina. Questo esclusivo set di coltelli Classic da 12 pezzi, esteticamente inserito nel supporto, arriva con un nuovo design e contenuto.
il set include:
Coltello da verdura Classic - lunghezza lama 8 cm
la lama dritta offre un controllo preciso nel taglio a cubetti, decorazione, pelatura e tritatura degli alimenti
Coltello da verdura Classic - lunghezza lama 10 cm
il coltello più versatile
adatto per tritare scalogno, cipolla ed erbe aromatiche, nonché per pulire e tagliare le verdure
Coltello per salumi Classic - lunghezza lama 14 cm
Lama seghettata
per tagliare pane (panini, baguette ecc.), salame duro e anche i pomodori più maturi
Coltello da pane Classic - lunghezza lama 23 cm
Lama precisa, doppiamente seghettata per una maggiore durata e affilatura, garantisce un taglio liscio senza strappi
Uso sicuro - richiede meno pressione per il taglio
per pane fresco e croccante e prodotti da forno
Coltello da prosciutto Classic - lunghezza lama 23 cm
Ideale per grandi pezzi di carne, frutta e verdura
Coltello Santoku Classic - lunghezza lama 17 cm
Coltello in stile giapponese
per la preparazione non solo di piatti delicati della cucina asiatica, ma anche occidentale
la lama cava crea tasche d'aria che impediscono alle fette extra sottili o morbide di attaccarsi alla lama
Coltello da chef Classic - lunghezza lama 20 cm
coltello chiave in cucina perfettamente bilanciato - un'estensione della tua mano
protezione completa delle dita
per tagliare, tritare o tagliare a cubetti tutti i tipi di alimenti
Coltello da disosso Classic - lunghezza lama 14 cm
adatto per disossare pollo o prosciutto, nonché per rifilare grasso e tendini
lama appuntita affusolata è essenziale per lavorare vicino alle articolazioni
Forchetta da carne Classic - lunghezza 16 cm
può essere utilizzata come forchetta per porzionare o servire
offre una buona presa su praticamente qualsiasi alimento
le punte possono essere utilizzate per testare se il cibo è cotto
Coltello da macellaio - lunghezza lama 16 cm
coltello da macellaio con una grande lama da 3,5 mm, utilizzato per tagliare le ossa
realizzato in un unico pezzo di acciaio solido (cromo-molibdeno-vanadio)
manici neri realizzati in materiale sintetico speciale
peso: 460 g
Forbici da cucina - lunghezza 21 cm
acciaio inossidabile
colore nero
possono essere smontate per una facile pulizia
uso universale
per tagliare erbe fresche, fiori, carta o spaghi
Affilacoltelli - lunghezza 23 cm
Mantenere i coltelli affilati è semplice se li affilate regolarmente con questo affilacoltelli Wüsthof
superficie dura cromata, durezza media, durezza 65 HRC
Blocco marrone per 12 pezzi
Dimensioni: 29 cm x 15 cm x 24 cm (lxpxh)
realizzato in legno di frassino - colore cioccolato
offre protezione alla lama del coltello
Gamma: Classic
Design: Coltelli forgiati