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Descrizione del prodotto
La maggior parte degli affilatori di coltelli considera mantenere un angolo costante la parte più difficile nell'affilare il filo di un coltello. La guida per affilatura giapponese Naniwa è un accessorio semplice e facile da usare che ti aiuterà proprio con questo problema.
Fissala sul dorso del coltello e posizionala approssimativamente al centro della lunghezza della lama. Assicurati che la guida sia saldamente fissata alla lama e che la lama sia completamente inserita nella guida.
Muovi il coltello e la guida sulla pietra per affilare, in modo che ogni parte del filo entri in contatto con la pietra, mantenendo la barra di attrito in ceramica a contatto con la pietra. Solleva il manico secondo necessità per mantenere il filo in contatto con la pietra mentre ti avvicini alla punta.
Rimani su una grana finché non senti le bave lungo tutto il lato opposto del filo, poi gira la lama e fai lo stesso sull'altro lato. Ripeti il processo con pietre per affilare progressivamente più fini finché non sei soddisfatto dell'affilatura della lama.
La guida per affilatura giapponese Naniwa non è regolabile. L'angolo che crea è determinato dalla larghezza del coltello affilato. Più largo è il coltello, minore è l'angolo di affilatura. Pertanto, la consigliamo solo per coltelli da cucina tradizionali con una larghezza della lama di 1,9 cm o più. Ad esempio, una lama con una larghezza di 3,2 cm sarà affilata a un angolo di 17 gradi con questa guida.
Dimensioni: 58 x 19 x 16 mm