
Descrizione del prodotto
Kershaw K-1782X Santoku coltello da cucina è un'eccellente alternativa al coltello da chef. Il Santoku deriva dal tradizionale coltello giapponese per verdure. Questo strumento da cucina di medie dimensioni e versatile si distingue per la sua lama larga e la facilità di maneggevolezza. È ideale per lavorare carne e verdure.
La lama è realizzata in acciaio inossidabile 1.4116 con finitura Satin Finish orizzontale. Il filo a doppia affilatura di 16° (32° totale) è estremamente affilato. La lama presenta anche scanalature cave, note come lama granton, che facilitano il rilascio degli alimenti.
Il manico in polipropilene nero offre una presa comoda e sicura.
Include un fodero abbinato.
-
Materiale della lama:1.4116
-
Materiale del manico:Polipropilene
-
Materiale del fodero:Plastica
-
Lunghezza della lama:16.5 cm
-
Lunghezza totale:28.3 cm
-
Spessore della lama:1.4 mm
-
Peso:82 g
-
Tipo di lama:Drop Point
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
Video
Solo con questo prodotto puoi acquistare a un prezzo vantaggioso:
















Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:1.4116
-
Materiale del manico:Polipropilene
-
Materiale del fodero:Plastica
-
Lunghezza della lama:16.5 cm
-
Lunghezza totale:28.3 cm
-
Spessore della lama:1.4 mm
-
Peso:82 g
-
Tipo di lama:Drop Point
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Tipo di coltello:Fisso
-
Tipo di affilatura:Piatto
-
Angolo di affilatura:16º
-
Finitura della lama:Satinato
-
Paese di origine:Cina
-
Colore:Nero
-
Contenuto della confezione:coltello, fodero
Foto e Video
Valutazione del prodotto
Prodotti simili
Scegli tra i migliori prodotti della nostra offerta
















