
Descrizione del prodotto
Il coltello da disosso Dellinger ha una lama caratteristicamente curva, rendendolo ideale per separare la carne dalle ossa, rimuovere tendini e parti grasse o cartilagini. La lama affusolata è pratica per il disosso intorno alle articolazioni. Grazie alla sua versatilità, è un complemento inestimabile nella cucina di ogni chef.
L'acciaio damasco tenace senza nucleo (full Damascus) soddisferà tutte le vostre aspettative su un coltello moderno e affilato. La lama affilata è composta da 110 strati di due acciai inossidabili duri. La lama di questi coltelli subisce un trattamento termico in forni a vuoto molto precisi (vacuum heat treatment) e successivamente viene raffreddata con azoto. Ogni coltello è affilato a mano con un angolo di 12-15° e con una durezza intorno ai 60 HRC raggiunge un'affilatura straordinaria fino all'estremo. I coltelli realizzati con questo acciaio sono particolarmente adatti per cucine all'aperto e BBQ. È uno strumento chiave per tagliare e tritare verdure, carne e ossa, di cui non potrete più fare a meno.
Il manico in carbonio molto leggero dà un'impressione moderna e quasi perfetta. Diventerà il gioiello della vostra cucina. La doppia rivettatura assicura una perfetta solidità, stabilità e connessione tra la lama e il manico.
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Materiale della lama:Damasco
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Materiale del manico:Fibra di carbonio
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Lunghezza della lama:15.5 cm
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Lunghezza totale:29 cm
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Lunghezza del manico:13.5 cm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:Damasco
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Materiale del manico:Fibra di carbonio
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Lunghezza della lama:15.5 cm
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Lunghezza totale:29 cm
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Lunghezza del manico:13.5 cm
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Peso:145 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Fisso