Cod. prod.: 5.5203.26
Coltello da macellaio VICTORINOX 5.5203.26
42,00 €
29,24 €
IVA inclusa
Ultimo pezzo in magazzino
Acquista ancora per 200,00 € e avrai la spedizione gratuita
Prezzo standard di spedizione da 5,99 €
Puoi ottenere accessori scontati su questo prodotto
Descrizione del prodotto
Parametri
Fotografie
Recensioni

Descrizione del prodotto
Il coltello da macellaio Victorinox 5.5203.26 è un aiuto ideale non solo per i macellai. È utilizzato per la lavorazione della carne, per tagliare ossa, tendini e cartilagini.
Lama in acciaio inossidabile con una lunghezza di 26 cm.
Con manico antiscivolo realizzato in materiale antibatterico Fibrox (invenzione di Victorinox), che può essere sterilizzato fino a una temperatura di 150°C e soddisfa i requisiti della direttiva CE 1935/2004.
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Fibrox
-
Lunghezza della lama:26 cm
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Nero
-
Contenuto della confezione:coltello
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:Acciaio inossidabile
-
Materiale del manico:Fibrox
-
Lunghezza della lama:26 cm
-
Utilizzo:Cucina, Cucinare
-
Paese di origine:Svizzera
-
Colore:Nero
-
Contenuto della confezione:coltello
Inserito nelle categorie:
Coltelli da cucina e accessoriColtelli da macellaio