
Descrizione del prodotto
Le linee morbide del manico sono realizzate in indistruttibile G10 nero, e le prestazioni di taglio ottimizzate sono garantite non solo dalla lama completamente affilata con finitura Stonewash, ma anche dalla scelta dell'acciaio 440C per la lama. Questa finitura viene ottenuta attraverso un processo di affilatura specializzato ed è estremamente resistente ai graffi.
Il coltello da filetto è utilizzato principalmente per sfilettare il pesce, e quindi fa parte dell'equipaggiamento essenziale di ogni pescatore. Si distingue per la lama lunga, stretta e flessibile. Viene utilizzato anche per altri scopi. Nella carne, la lama affilata del coltello viene utilizzata per rimuovere tendini o pelle e per estrarre la polpa di frutta e verdura dal nocciolo.
-
Materiale della lama:440C
-
Materiale del manico:G-10
-
Lunghezza della lama:19.6 cm
-
Lunghezza totale:31.1 cm
-
Lunghezza del manico:11.5 cm
-
Spessore della lama:1.8 mm
-
Peso:104 g
-
Utilizzo:Pesca, Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
-
Materiale della lama:440C
-
Materiale del manico:G-10
-
Lunghezza della lama:19.6 cm
-
Lunghezza totale:31.1 cm
-
Lunghezza del manico:11.5 cm
-
Spessore della lama:1.8 mm
-
Peso:104 g
-
Utilizzo:Pesca, Cucina
-
Tipo di coltello:Cucina
-
Designer:Jesper Voxnæs
-
Finitura della lama:Stonewash