
Descrizione del prodotto
Le linee morbide del manico sono realizzate in indistruttibile G10 nero, e le prestazioni di taglio ottimizzate sono garantite non solo dalla molatura completamente piatta della lama con finitura Stonewash, ma anche dalla scelta dell'acciaio 440C per la lama. Questa finitura viene ottenuta attraverso un processo di molatura specializzato ed è estremamente resistente ai graffi.
Il coltello Chef's è uno dei coltelli più importanti in cucina e fa parte dell'attrezzatura di base. Ha una lama leggermente più larga e lunga rispetto a un coltello classico. La punta sottile è adatta anche per tagliare cipolle o piccole verdure. Grazie alla sua lunghezza, può essere utilizzato anche come coltello da carne. È anche facile da usare per lavorare grandi verdure.
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Materiale della lama:440C
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:19.8 cm
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Lunghezza totale:32.4 cm
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Lunghezza del manico:12.6 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:215 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Cucina
Parametri del prodotto
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Materiale della lama:440C
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Materiale del manico:G-10
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Lunghezza della lama:19.8 cm
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Lunghezza totale:32.4 cm
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Lunghezza del manico:12.6 cm
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Spessore della lama:2.5 mm
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Peso:215 g
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Utilizzo:Cucina
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Tipo di coltello:Cucina
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Designer:Jesper Voxnæs
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Finitura della lama:Stonewash